De vez em quando eu já ensino pães assim aqui, mas muita gente pergunta como fazer pães bonitos como aqueles que vemos em padarias e panificadoras, e não é nenhuma mistérios, acreditem, é apenas questão de técnica e vocês obterão pães lindos, para comer com os olhos além da boca rs
Continuarei colocando novas receitas diferentes de pães, mas estas ideias de modelagem com certeza irão lhes surpreender!
Abraços à todos!
Maurício
Que bom Mauricio, estou adorando suas receitas e esse de pão modelado vai ser muito bom. Obrigada.
ResponderExcluirEsperando ansiosa!!!!!! Valeu...
ResponderExcluirObrigado... vcs vão adorar!
ResponderExcluirMauricio tudo bem? Amo o seu site as receitas são maravilhosas e dão muito certo e já estou amando essa nova categoria. Tenho uma dúvida, é possível utilizar a fermentação natural (Massa Madre) na máquina de pães? Abraços
ResponderExcluirSim, mas aí é um pouco mais complicado, aliás complica bem mais rs, use o fermento biológico seco mesmo, é melhor rs
ResponderExcluirCurto bastante as tuas receitas e vou adorar essa nova categoria .... Parabéns...
ResponderExcluirEssa categoria vai ser bem interessante. Parabéns pela ideia.
ResponderExcluirObrigada Maurício, por nos proporcionar tantas receitas maravilhosas!
ResponderExcluirEu que agradeço à todos vcs por estarem sempre por aqui e pelo carinho, abraços!
ResponderExcluirMaurício,
ResponderExcluirVc está nos mimando muito! Receitas deliciosas e pães lindos... que sonho!
Kkk.... imagine! Obrigado! ;)
ResponderExcluirque otimo parec ser deliciosas estamos aguardando
ResponderExcluirReceitas maravilhosas + "designs" = "tudo de bom", aguardando... abraço!!
ResponderExcluir