Esse pão é simples, porém é surpreedentemente delicioso. Fica muito fofinho, parece uma esponja, muito perfumado, saboroso, e combina bem com tudo.
(Ciclo Sanduíche, Francês, ou Básico)
Tamanho: 900g / 1kg
3/4 de xícara de natas
1/4 de xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa de azeite ou óleo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Assim como em qualquer outra receita para máquina de pão, todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina na ordem listada, selecione o ciclo, cor, tamanho e ligue a máquina. Agora é só aguardar o cheirinho desse pão invadir toda a casa.
Dicas: Devido a qualidade da nata e tamanho do ovo eu recomendo que acompanhe o preparo de vez em quando pelos primeiros 30 minutos, a massa deve ser bem macia e caso esteja extremamente mole ou muito firme adicione mais um pouco de leite ou farinha aos poucos para que chegue nessa textura, mas aguarde estar bem misturada e homogênea para ter certeza.
Oi Mauricio, boa noite!
ResponderExcluirAcompanho as suas publicações pelo YouTube, gostaria de comprar mi nha máquina de Pão , poderia me indicar o modelo mais atual da Mondial. Obrigada! "
Olá friend. Essa que eu uso. Tem post sobre ela aqui e vídeo no canal, confira😘
ExcluirMuito obrigada!
Excluir