(Ciclo Amassar / Massa / Pizza e Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
3/4 xícara de leite morno
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Na forma da máquina acrescente o leite morno, 1 xícara de farinha de trigo, o açúcar e fermento. Misture e deixe descansar por uns 30 minutos. Depois disso acrescente todos os outros ingredientes, programe o ciclo de pão Doce e ligue a máquina.
Tamanho: 900g ou 1kg
3/4 xícara de leite morno
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Na forma da máquina acrescente o leite morno, 1 xícara de farinha de trigo, o açúcar e fermento. Misture e deixe descansar por uns 30 minutos. Depois disso acrescente todos os outros ingredientes, programe o ciclo de pão Doce e ligue a máquina.
HUMM!!! estou com agua na boca vendo essas receitas!! amanhã quero fazer esse Brioche.....postarei o resultado, aguardem!!
ResponderExcluirShirley/Paraty-RJ
Oi Shiley, posta sim, adoro este pão, abraços!
ResponderExcluirBom dia, Maurício!
ResponderExcluirSou novato em máquina de pão, mas suas receitas e dicas perfeitas me fazem parecer profissional. Delicioso o brioche!
Fiz esse pão hoje. Assei no forno convencional, mas todo o procedimento fiz primeiro na função Amassar e depois Pizza (máquina Mondial) Ficou MARAVILHOSO! Parabéns
ResponderExcluirOlá Maurício eu fiz hoje modelando como pãozinho e ficou delicioso. Adoro suas receitas. Obrigada
ResponderExcluirFiz hoje...e deu super certo...ficou bonito e com ótimo gosto! Obrigada!
ResponderExcluirQue bom q gostou 😊
ExcluirPosso substituir a farinha de trigo pela de arroz?
ResponderExcluirNão
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