(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)
1 receita de massa básica para salgados
1 e 1/2 pacote de salsichas
"Massa Básica para Salgados Assados"
Como modelar os enroladinhos:
Divida a massa em 4 bolas. Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique relativamente fina, corte tiras de massa com a largura de um dedo e literalmente enfaixe a salsicha, deixando uma sobra nas pontas para selar (se ficar muito aberto dos lados a salsicha resseca enquanto assa), se a tira de massa ficar pequena é só emendar outra.
Coloque os enroladinhos numa assadeira grande levemente enfarinhada, deixando espaço de 1 centímetro entre eles (vão crescer enquanto assam), pincele com gema e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Dicas: Salpique gergelim ou queijo parmesão sobre eles após estarem crescido e pincelados com a gema.
1 receita de massa básica para salgados
1 e 1/2 pacote de salsichas
"Massa Básica para Salgados Assados"
Como modelar os enroladinhos:
Divida a massa em 4 bolas. Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique relativamente fina, corte tiras de massa com a largura de um dedo e literalmente enfaixe a salsicha, deixando uma sobra nas pontas para selar (se ficar muito aberto dos lados a salsicha resseca enquanto assa), se a tira de massa ficar pequena é só emendar outra.
Coloque os enroladinhos numa assadeira grande levemente enfarinhada, deixando espaço de 1 centímetro entre eles (vão crescer enquanto assam), pincele com gema e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Dicas: Salpique gergelim ou queijo parmesão sobre eles após estarem crescido e pincelados com a gema.
Ganhei a máquina de presente de dia das mães e nunca imaginei que fosse tão versátil!
ResponderExcluirAmei!
É, sem sombra de dúvida, a melhor coisa que já comprei para minha casa!
ResponderExcluirConcordo!
Fiz essa receita e adorei. Meus salgadinhos ficaram ótimos!
ResponderExcluirEssa receita é deliciosa mesmo! bjos
ResponderExcluirEstou fazendo agora...vamos ver se acerto...rs
ResponderExcluirFiz ontem, confesso que não achei que iria ficar tão bom, pois é muito fácil de fazer, quando ficou pronto me surpreendi com o resultado.... Muito Bom!!! Ai Maurício vou engordar a família inteira assim KKKK ....
ResponderExcluirAbraços Fabíola
Em quanto tempo mais ou menos fica pronta???
ResponderExcluirObrigado! :)
ResponderExcluirnunca pensei que essa dupla seria tão perfeita air frayer e maquina de pao ..suas dicas e receitas foram essenciais para o resultado perfeito Crianças amaram..agora tenho lanche a qq hora é só esquentar...obrigada mesmo...sucesso
ResponderExcluir