(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite
6 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
10 colheres de chá açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco.
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite
6 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
10 colheres de chá açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco.
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
O mais fofinho e melhor pão que já fiz. Amei essa receita e estou sempre repetindo. Obrigada Maurício, vc é demais!
ResponderExcluirDe todos que já fiz, esse foi o melhor (até agora). Fofinho e saboroso.
ResponderExcluirMesmo no final do dia, ele continua com suas características iniciais.
Gostei demais