(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos finos
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos finos
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Maurício, você t alguma dica para conservação dos pães?
ResponderExcluirAqui em casa um pão dura muito tempo, no terceiro dia, já está ressecado.
Veja as Dicas Basicas aqui no blog.
ExcluirVc e tdo de bom Mauricio Rodrigues: vc tem uma didática excelente,suas dicas sao maravilhosas,fala dos eletrodomesticos com propriedade de comhecimento o q facilita pq as vezes o manual de instruçao nao e bem claro e a gente ver vc mostrando e executando as funçoes....enfim vc e TUDO.com.br
ResponderExcluirHehe adorei friend, obg pelo carinho e reconhecimento. Bjs
Excluir