(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/4 xícaras de água morna
1/4 xícara açúcar mascavo
2 colheres de sopa de melado ou mel
1 e 1/2 colher de chá sal
2 colheres de chá de granola natural
1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 e 1/2 colheres de sopa de aveia em flocos
1/2 colher de chá colorau ou páprica
1 e 1/2 colher de chá de farinha de cevada
2 xícaras de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farelo de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/4 xícaras de água morna
1/4 xícara açúcar mascavo
2 colheres de sopa de melado ou mel
1 e 1/2 colher de chá sal
2 colheres de chá de granola natural
1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 e 1/2 colheres de sopa de aveia em flocos
1/2 colher de chá colorau ou páprica
1 e 1/2 colher de chá de farinha de cevada
2 xícaras de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farelo de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!