(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite
1 batata média cozida e amassada
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de gérmen de trigo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/3 colher de chá de noz moscada ralada na hora (opcional)
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite
1 batata média cozida e amassada
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de gérmen de trigo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/3 colher de chá de noz moscada ralada na hora (opcional)
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!