Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão com Uvas Passas

(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de água
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de chá de canela em pó
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de uvas passas

Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de uvas passas

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as passas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver homogênea acrescente as passas e deixe terminar.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Posso colocar cranberry no lugar da passa?

    ResponderExcluir
  2. Estou usando a minha pela primeira vez, tudo seguindo suas dicas. No manual não diz em quanto tempo em média virá o bip pra colocar as passas, tava eu lá na cozinha plantada, igual boba esperando. Aí lembrei de correr aqui e ver se vc falava. CLARO! Vc fala!!! Obrigada por ser tão especial <3 ENTUSIASMADA!!!!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: