(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/4 xícara de água
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de farinha de aveia
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/4 xícara de água
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de farinha de aveia
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Este gluten de trigo pode ser subistuido por outra coisa ? Nunca vi aqui.
ResponderExcluirSó testando, não sei se nesta receita seria bom substituir.
ResponderExcluirTenta substituir por CMC Carboximetilcelulose. Para receitas sem glutem usa-se CMC para deixar a massa fofa e com liga, não esfarelada. CMC vc encontra da arcor e em lojas de confeitaria, ou pela internet. Casas pedro no RJ...
ResponderExcluir