Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Iogurte


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1/2 xícara de água
1/2 xícara de iogurte natural
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

9 comentários:

  1. Essa receita veio em minha máquina de pão mas o meu não ficou tão macio quanto o que aparece em sua foto... :'(

    ResponderExcluir
  2. Oi Evandro, tente a minha receita, abraços!

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde ! A minha máquina, tem 500,750 e 1000 gramas. No caso você pede 600,qual devo usar ,500 ou 750. Pergunta meio boba ,mas não sei o que fazer. Obrigada!!!

    ResponderExcluir
  4. Mauricio, primeiro de tudo gostaria de agradecer seu empenho, disponibilidade. Adoro suas receitas.

    Segundo queria saber se qualquer receita a gente pode colocar na bancada pra fazer os paezinhos pequenos ou apenas receitas especificas.
    Se sim, como faze-lo?
    Por fim gostaria de saber se as receitas dos blogs sao as mesmas dps livros. Qual a diferenca.
    Obrigada!!!❤

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obg friend. LINK ensinando abaixo de cada receita. Algumas são iguais e tem também diferentes.

      Excluir
  5. Esse é nosso pão favorito!!!! Mauricio, muito obrigada, a gente ama suas receitas.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: