Pão de Iogurte
(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1/2 xícara de água
1/2 xícara de iogurte natural
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link. |
DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Categoria:
Básico
Essa receita veio em minha máquina de pão mas o meu não ficou tão macio quanto o que aparece em sua foto... :'(
ResponderExcluirOi Evandro, tente a minha receita, abraços!
ResponderExcluirOi!O iogurte é natural?
ResponderExcluirSim
ResponderExcluirBoa tarde ! A minha máquina, tem 500,750 e 1000 gramas. No caso você pede 600,qual devo usar ,500 ou 750. Pergunta meio boba ,mas não sei o que fazer. Obrigada!!!
ResponderExcluirMauricio, primeiro de tudo gostaria de agradecer seu empenho, disponibilidade. Adoro suas receitas.
ResponderExcluirSegundo queria saber se qualquer receita a gente pode colocar na bancada pra fazer os paezinhos pequenos ou apenas receitas especificas.
Se sim, como faze-lo?
Por fim gostaria de saber se as receitas dos blogs sao as mesmas dps livros. Qual a diferenca.
Obrigada!!!❤
Obg friend. LINK ensinando abaixo de cada receita. Algumas são iguais e tem também diferentes.
ExcluirEsse é nosso pão favorito!!!! Mauricio, muito obrigada, a gente ama suas receitas.
ResponderExcluirQue alegria saber disso. Abraços para todos😊
Excluir