(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 de xícaras de água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
3 colheres de sopa com orégano e/ou manjericão secos ou frescos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
4 xícaras de farinha trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 de xícaras de água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
3 colheres de sopa com orégano e/ou manjericão secos ou frescos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
4 xícaras de farinha trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Vim atrás desta receita e vou ficar seguindo esta cozinha. Adoro fazer pão e a minha MFP tem sido uma grande ajuda. Não resisto a experimentar pão e a fazeer novas experiências.
ResponderExcluirUm abraço
BELOCAS, obrigado, que bom que está gostando! Abraços
ResponderExcluir