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Pão de Requeijão com Cebolinha


(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

1/2 xícara de água
1 xícara de requeijão cremoso
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na ordem acima na forma da máquina de pão. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo.

Dicas: Acrescente uma colher de sopa de cebola bem picadinha ou cebola desidratada na massa, fica ótimo!
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

20 comentários:

  1. Esse pão é excelente! O requeijão deixa a massa super macia! Parabéns pelo blog, só vivo testando e adorando as receitas!

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  2. Oi, Maurício. VC conhece alguma receita pra máquina que utilize biomassa de banana verde? Tem alguma sugestão de como pode ser utilizada?

    Luciana de Sousa

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  3. Preparei uma para os próximos dias no blog, aguarde e acompanhe, abraços!

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  4. Olá Maurício! Quero fazer este pão, mas fiquei com uma dúvida: para a farinha de trigo são 4 xícaras de chá ou são 4 medidas do copo da panificadora (cup)?
    Muito obrigada e parabéns pelo blog.
    Daniela

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  5. A mesma coisa, copo ou xícara na máquina de pão é sempre a medida de xícara padrão 240ml.

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  6. PÃO MARAVILHOSO OBRIGADA por compartilhar as receitas

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  7. Mauricio, a dica de colocar uma colher de cebola picada, é cebola branca?

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  8. O pão é simplesmente maravilhoso!!!
    Tenho a panificadora há uns 3 anos, mas só havia feito uma receita, como não ficou boa desisti de usa-la. Hoje resolvi me aventurar depois que encontrei esse site e foi a melhor coisa que fiz... Muito obrigada por sua generosidade em compartilhar receitas tão maravilhosas, pretendo fazer muitas delas...rs

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  9. Posso colocar aquele requeijao de bisnaga da catupiry? respeitando a dosagem é claro.
    Pergunto pois como ele é bem mais consistente se existe algum problema.
    Obrigado.

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  10. Meu pão favorito! Estou fazendo um agora, mas hj assarei no forno ora ver como fica, acho que fica com a casca muito grossa mesmo selecionando o claro. Obrigada pelas dicas! Comprei a airfryer por sua indicação agora só falta a pressão elétrica.

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  11. Este seu blog é maravilhoso! Agora eu uso a máquina de pão com frequência e dá gosto de usar! Uma receita melhor que a outra.. Obrigada!

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  12. Mauricio este pão é maravilhoso Porém já perguntei 2 vezes e não obtive resposta Posso substituir a água por leite ?

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    1. Obrigado. Porque são informações que estão já nas DICAS BASICAS aqui no blog, abaixo da receita e no menu no topo, confira. bjos

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  13. Fiz hoje em minha máquina... ficou maravilhoso...e enorme. Foi só seguir as dicas. Muito obrigada.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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