Pão de Trigo Light
(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de margarina light
1 e ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou adoçante culinário
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
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Categoria:
Integral,
Light e Diet
Olá Mauricio parabéns pelo blog ! Adoro fico horas lendo as receitas . Tenho tido bons resultados tanto com as do livro da maquina quanto com as suas . Tenho dificuldades nos integrais que adoro. Alguns não crescem e gostaria de colocar aveia ou linhaça para ficar por cima depois de assado. Em que momento posso fazer isso ? Já que depois do Bip mistura tudo? Obrigada e excelente dicas as suas
ResponderExcluirOi Dene, que bom que gosta, sinta-se a vontade! rs. Para colocar grão por cima dos pães vc aguarda o pão crescer e cerca de uma hora antes de terminar o ciclo, ou seja, antes de começar a assar, vc pincela com água ou claras e salpica por cima o que desejar, se quiaser dar aquela cara bem moreninho aí vc pincela só com gemas e depois salpica por cima o que desejar ok. Abraços!
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