(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de água
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher chá de sal
1/2 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de gérmen de trigo
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Oi, Mauricio... dúvidas: fazer esta receita inteira na máquina, dá? Digo, por causa da quantidade de farinha. Ou talvez, como vc sugeriu, fazer a mão? Posso bater a massa na máquina de pão e depois dividir a massa, deixar crescer e assar no forno normal? Por favor, oriente-me. Bjs.
ResponderExcluirOi Simone, esta não dá, mas tem outras semelhantes que dá viu, aqui no blog mesmo, abraços!
ResponderExcluir