(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de água
2 colheres de chá de sal
3 xícaras de farinha trigo branca
1 xícara farinha integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Opcionais: (para tornar o pão mais rico nutricionalmente)
3 colheres de sopa de sementes de girassol
2 colheres de sopa de sementes de gergelim
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
3 colheres de sopa de gérmen de trigo
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de água
2 colheres de chá de sal
3 xícaras de farinha trigo branca
1 xícara farinha integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Opcionais: (para tornar o pão mais rico nutricionalmente)
3 colheres de sopa de sementes de girassol
2 colheres de sopa de sementes de gergelim
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
3 colheres de sopa de gérmen de trigo
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
essa receita não ficou boa ou não fiz certo, ficou um pão pesado, sem gosto!
ResponderExcluirmeio duro.. acho que é muita farinha!!??