(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g / 750g
1 xícara de leite com 1 ovo (quebre o ovo na xícara e complete com leite)
1 e 1/2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa açúcar mascavo
2 colheres de sopa de castanhas de caju trituradas
2 colheres de sopa de gergelim
2 colheres de sopa de semente de linhaça
1 xícara de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
1 xícara de leite com 1 ovo (quebre o ovo na xícara e complete com leite)
1 e 1/2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa açúcar mascavo
2 colheres de sopa de castanhas de caju trituradas
2 colheres de sopa de gergelim
2 colheres de sopa de semente de linhaça
1 xícara de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Perfeitoooooooooo! Segui a receita sem qq alteração, a massa fica com uma consistência ótima.
ResponderExcluirSaboroso, leve e muito cheiroso. Amei esse pão, já é um dos meus preferidos.
Obrigada.
Muito bom!
ResponderExcluirA única alteração que fiz foi substituir a semente de linhaça por farinha de linhaça dourada, que era o que tinha aqui.
Obrigada!
Vou tentar substituir o creme de leite por creme de ricota.
ResponderExcluirPode sim, fica ótimo, ou por requeijão, ou creamcheese, ou iogurte...
ResponderExcluir