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Pão Integral de Minuto


(Ciclo Ultra-Rápido / Rápido)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/2 xícaras de água morna
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

5 comentários:

  1. Pode ser usado sal comum em menor quantidade no lugar de sal marinho?

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  2. Pessoal, segui à risca a receita (exceto pelo sal marinho, que substituí pelo sal comum), mas a massa não ficava no ponto. Tive que acrescentar quase dois copos de farinha integral para obter a "bola" de massa na máquina. Sugiro que diminuam a quantidade de água ao tentar a receita. Assim que meu pão estiver pronto eu posto aqui minhas impressões...

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  3. Esse blog é maravilhoso, já testei algumas receitas e deu certíssimo, parabéns Maurício pela iniciativa de criar o blog e compartilhar, muito obrigada.
    Gostaria de saber se esta receita de pão integral leva 4 copos de 250 ml de farinha ou 1 copo de 250 ml, fiquei na dúvida!?

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  4. Oi Ana, é como está na receita, e vc tem que ficar de olho, mas tem que esperar a farinha assumir os líquidos, pois como só leva farinha integral essa absorção é bem mais lenta. Abraços!

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  5. São 4 copos, cada um de 250ml, é só a medidad do copo, pois geralmente é o padrão que é de 240ml e nesta é diferente.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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