Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Pesto


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de leite com 1 ovo (coloque o ovo dentro da xícara e complete com leite)
2 colheres de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de manjericão picado
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite com 1 ovo (coloque o ovo dentro da xícara e complete com leite)
1 e 1/2 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de manjericão picado
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. Fiz com o manjericão do quintal e ficou delicioso! Nem dá tempo de esfriar

    ResponderExcluir
  2. Melhor pao de todos os gempos. Acrescentei na receita uma pitada de açafrao e um pouquinho de alho torrado. Ficou divino.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: