Pão Pesto
(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de leite com 1 ovo (coloque o ovo dentro da xícara e complete com leite)
2 colheres de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de manjericão picado
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite com 1 ovo (coloque o ovo dentro da xícara e complete com leite)
1 e 1/2 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de manjericão picado
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
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Categoria:
Básico
Fiz com o manjericão do quintal e ficou delicioso! Nem dá tempo de esfriar
ResponderExcluirMelhor pao de todos os gempos. Acrescentei na receita uma pitada de açafrao e um pouquinho de alho torrado. Ficou divino.
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