(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)
1 de xícara de leite com 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e complete com leite)
1/4 de xícara de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Recheio:
Carne moída refogada com temperos (tem que ficar bem temperada e mais sequinha, pois a massa é neutra. Não coloque molho, a carne deve estar bem sequinha para não deixar o pão molhado).
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Quando o cilo terminar retire a massa, abra sobre uma bancada enfarinhada, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira, deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido em 180º até dourar. Se preferir pode colocar a massa recheada na máquina mesmo, deixar crescer e usar o ciclo de Assar.
1 de xícara de leite com 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e complete com leite)
1/4 de xícara de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Recheio:
Carne moída refogada com temperos (tem que ficar bem temperada e mais sequinha, pois a massa é neutra. Não coloque molho, a carne deve estar bem sequinha para não deixar o pão molhado).
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Quando o cilo terminar retire a massa, abra sobre uma bancada enfarinhada, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira, deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido em 180º até dourar. Se preferir pode colocar a massa recheada na máquina mesmo, deixar crescer e usar o ciclo de Assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!