(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)
Tamanho: 900g ou 1kg
3/4 xícara de água
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Recheio:
3 maças picadas
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
Suco de 1/2 limão
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando o ciclo terminar retire a massa, divida em duas partes, abra cada parte em um formato mais retangular e comprido e coloque o recheio no centro.
O recheio é bem simples, basta misturar todos os ingredientes e usar.
Depois de colocar o recheio enrole e feche bem cada parte de massa e enrole cada parte uma na outra e coloque em uma assadeira de furo central. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido em 180º até dourar.
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Recheio:
3 maças picadas
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
Suco de 1/2 limão
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando o ciclo terminar retire a massa, divida em duas partes, abra cada parte em um formato mais retangular e comprido e coloque o recheio no centro.
O recheio é bem simples, basta misturar todos os ingredientes e usar.
Depois de colocar o recheio enrole e feche bem cada parte de massa e enrole cada parte uma na outra e coloque em uma assadeira de furo central. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido em 180º até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!