(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de aipim / mandioca / macaxeira cozido e bem amassado
1/2 xícara de água (pode utilizar água que sobra do cozimento)
2 colheres de creme de leite, manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de aipim / mandioca / macaxeira cozido e bem amassado
1/2 xícara de água (pode utilizar água que sobra do cozimento)
2 colheres de creme de leite, manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Fiz esse pão e ficou uma delícia! Receita aprovadíssima!
ResponderExcluirAprovadissimo!! Uma delícia esse pão, parabéns ao colaborador!
ResponderExcluirObrigado!
ResponderExcluirMt bom, fica mt fofinho
ResponderExcluirDá pra fazer no modo massa e depois assar no forno?
ResponderExcluirQq pão vc pode fazer assim, conforme ensino nas DIcas Básicas aqui mesmo no blog.
ExcluirDelícia essa receita, obrigada.
ResponderExcluirReceita maravilhosa! Acabei de fazer e provar! De todas as receitas que eu fiz, pra mim essa foi a mais saborosa ! Parabéns Maurício e obrigada por compartilhar conosco suas receitas!
ResponderExcluir🙏💋
ResponderExcluirMaurício posso dobrar essa receita na máquina?
ResponderExcluirse sua maquina suportar 1200g
ExcluirMinha nossa... Que delícia! Fiz ontem e amei. Tô amando as receitas daqui. Cada dia resto uma nova. 🍞
ResponderExcluir