(Ciclo Assar)
Almôndegas já modeladas e temperadas ao seu gosto (no máximo 1kg)
2 dentes de alho bem picados ou espremidos
1 xícara de vinho tinto
Molho de tomate pronto e já temperado até cobrir
Sal, pimenta e temperos a gosto
Coloque um pouco de azeite na forma da máquina, em seguida as almôndegas, o alho e o molho de tomates, sal, pimenta e o vinho. Programe o ciclo Assar, e deixe até o final.
Almôndegas já modeladas e temperadas ao seu gosto (no máximo 1kg)
2 dentes de alho bem picados ou espremidos
1 xícara de vinho tinto
Molho de tomate pronto e já temperado até cobrir
Sal, pimenta e temperos a gosto
Coloque um pouco de azeite na forma da máquina, em seguida as almôndegas, o alho e o molho de tomates, sal, pimenta e o vinho. Programe o ciclo Assar, e deixe até o final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!