(Ciclo Assar)
1/2 kg de lombo de porco
1/4 xícara de molho de tomates
1 colher de sopa de páprica
1/2 xícara de vinho tinto ou branco seco
1 cebola média bem picada ou triturada
5 dentes de alho bem picadinhos, amassados ou triturados
Sal, pimenta, azeite a gosto
Alecrim a gosto
Tempere a carne com algumas horas de antecedência. Coloque um pouco de azeite na forma da máquina depois coloque por cima coloque o lombo já marinado, com a marinada, e ligue a máquina no ciclo Assar. Quando a máquina terminar veja se já está bem assado ao seu gosto, se precisar deixe a máquina fechada até amornar um pouco para conseguir repetir o ciclo.
1/2 kg de lombo de porco
1/4 xícara de molho de tomates
1 colher de sopa de páprica
1/2 xícara de vinho tinto ou branco seco
1 cebola média bem picada ou triturada
5 dentes de alho bem picadinhos, amassados ou triturados
Sal, pimenta, azeite a gosto
Alecrim a gosto
Tempere a carne com algumas horas de antecedência. Coloque um pouco de azeite na forma da máquina depois coloque por cima coloque o lombo já marinado, com a marinada, e ligue a máquina no ciclo Assar. Quando a máquina terminar veja se já está bem assado ao seu gosto, se precisar deixe a máquina fechada até amornar um pouco para conseguir repetir o ciclo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!