(Ciclo Amassar / Massa / Pizza e Assar)
Tamanho: 600g ou 750g
2/3 xícara de leite morno
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de chocolate em pó solúvel
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o chocolate em pó, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo de amassar massas e ligue a máquina. Quando o ciclo terminar divida a massa em duas partes e a uma delas junte o chocolate, agora junte as duas partes e dê uma leve amassada para que se misture e fique meio marmorizado.
Faça uma bola e coloque novamente na forma da máquina, deixe crescer até dobrar de volume e programe o ciclo de Assar.
Tamanho: 600g ou 750g
2/3 xícara de leite morno
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de chocolate em pó solúvel
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o chocolate em pó, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo de amassar massas e ligue a máquina. Quando o ciclo terminar divida a massa em duas partes e a uma delas junte o chocolate, agora junte as duas partes e dê uma leve amassada para que se misture e fique meio marmorizado.
Faça uma bola e coloque novamente na forma da máquina, deixe crescer até dobrar de volume e programe o ciclo de Assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!