(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/4 xícara de água
1 colher de sopa óleo
2 colheres de café de Sal
2 colheres de chá açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de centeio
2 colheres de chá de fermento biológico seco
150g de figos secos picados
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, exceto os figos. Programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que a massa estiver homogênea acrescente os figos e deixe terminar.
1 e 1/4 xícara de água
1 colher de sopa óleo
2 colheres de café de Sal
2 colheres de chá açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de centeio
2 colheres de chá de fermento biológico seco
150g de figos secos picados
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, exceto os figos. Programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que a massa estiver homogênea acrescente os figos e deixe terminar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!