(Ciclo Francês ou Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
3/4 xícara de água
150g de queijo branco fresco
2 colheres de sopa de manteiga
2 e 1/2 colheres de chá de Sal
2 e 1/2 colheres de chá de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
4 colheres de sopa de sementes de girassol (opcional)
Esfarele ou pique bem o queijo branco, depois coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 600g ou 750g
3/4 xícara de água
150g de queijo branco fresco
2 colheres de sopa de manteiga
2 e 1/2 colheres de chá de Sal
2 e 1/2 colheres de chá de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
4 colheres de sopa de sementes de girassol (opcional)
Esfarele ou pique bem o queijo branco, depois coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Boa tarde Maurício! queria muito fazer esse pão, mas não tenho balança. Esses medidas é equivalente a quê, você sabe dizer? Obrigada!
ResponderExcluirOlha o conversor de medidas na lateral do blog, lado direito!
ResponderExcluirUma delícia essa receita!!!
ResponderExcluirObg friend 😊
Excluir