(Ciclo Geleia)
1/2 kg de uva preta (Isabel)
2 xícaras de água
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1/2 kg de uva preta (Isabel)
2 xícaras de água
2 e 1/2 xícaras de açúcar
Coloque as uvas na forma da máquina e cubra com a água. Programe o ciclo geleia e deixe até a metade do tempo. Retire da forma e passe por uma peneira, espremendo bem as uvas para extrair o suco (deve render aproximadamente 3 xícaras). Volte o suco para a forma, acrescente o açúcar programe novamente o ciclo geleia. Se não chegar ao ponto programe o ciclo novamente quando terminar e deixe até dar ponto. Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados e tampe bem.
Oi Maurício! Rende quanto essa receita? Posso fazer com 1kg e 1/2 de uva? Obrigada
ResponderExcluirNão, vai ser muito para a maquina.
ResponderExcluirDepois de coar volto só o suco ou posso por um pouco do bagaço para deixar a geleia com uns "pedaços"?
ResponderExcluirAs sementes não ficam legais.
ExcluirQuanto tempo dura?
ResponderExcluirIndeterminado.
ExcluirMaurício, pode ser feito com uva dedo de dama?
ResponderExcluirNão sei, nunca fiz.
Excluir