(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de óleo
1/4 xícara de melaço / melado ou mel,
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de farinha de fubá, fubá pré-cozido ou farinha de milho bem fininha
1/4 xícara de farinha de fubá, fubá pré-cozido ou farinha de milho bem fininha
2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Ficou excelente, delicioso! Coloquei 2 e 1/2 de farinha branca e 1/2 da integral. Tenho tentado fazer os paes sempre com farinha integral. Ficou muito bom. Ah acrescentei duas colheres de sopa de agua. Sem erro!
ResponderExcluirQue bom que gostou, abraços!
ResponderExcluir