Pão Light de Aveia
(Ciclo Básico/ / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/4 de xícaras de água
2 colheres de sopa de margarina light ou óleo de coco
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou adoçante culinário
1 colher de chá de sal comum ou light
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima e programe o ciclo e ligue a máquina.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
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- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Categoria:
Integral,
Light e Diet,
Salgado
essa receita ficou uma delícia, aprovado aqui em casa!!
ResponderExcluirOi Ana obrigado!
ResponderExcluirMinha MFP só tem 500, 700 e 1000g programados, quanto devo usar para esta receita de 600g? Obrigada.
ResponderExcluirPode usar o de 500 ou de 700, tanto faz.
ResponderExcluirOi Maurício! Meu pão estava lindão mas quando faltavam uns 30 minutos, ele afundou no meio. O que pode ter acontecido? Obrigada.
ResponderExcluirVarias coisas podem ter ocorrido, leia nas dicas básicas ali no topo do blog que explico as principais causas e como resolver. Abraços!
ResponderExcluirSerá que eu posso trocar a água por leite?
ResponderExcluirSim pode.
ResponderExcluirEsse pão é uma delícia, fofinho, virou o preferido aqui em casa!!!
ResponderExcluirOi Maurício, será que posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?
ResponderExcluirEstou comendo agooora! Quentinho, delicioooso.
ResponderExcluirQuando penso que uma receita é minha preferida,experimento outra e também fica DI-VI-NA! Com poucos ingredientes faz-se esse pão delicioso, macio, que rende bem pq cresce e fiz com a casca clara. Ficou exatamente como eu adoro. Beijos, Maurício.
Maurício, Gostei muito dessa receita em relação ao resultado final, pão fofinho e leve, além também pela adição do ingrediente aveia. Parabéns pela qualidade das suas receitas. 👏👏👏
ResponderExcluirOi Maurício! Quero assar esse pão no forno. Nesse caso, como devo fazer? Coloco na opção massa e depois que apitar, retiro, espero a massa crescer um pouco e depois asso no forno?
ResponderExcluirAh! Preciso te dizer: seu blog é tudo!
Veja as DICAS BASICAS aqui mesmo no blog
ExcluirOi Maurício! Simplesmente amo seu blog...perfeito ....parabens!
ResponderExcluirPode tirar uma dúvida ? São 2 colgetrs de sopa de açúcar mascavo ou 2 colheres de sopa de adoçante culinário? A mesma medida pra um ou outro? Obrigaduuuu desde ja!
Mesma medida para um para o outro. Abraços.
ExcluirObrigada! Já vou testar mais essa...tidas maravilhosas! Vc é Show!! !
ExcluirOlá Maurício, fiz ontem esse pão e substituí uma das xícaras de farinha de trigo por uma xícara de farinha integral e o restante fiz tudo igualzinho. Ficou maravilhoso, muito macio e saboroso. Obrigada pela receita!!
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