(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de água
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Farinha para polvilhar
Coloque os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo. Pouco antes de começar a assar, cerca de 1 hora antes do ciclo terminar, polvilhe farinha sobre o pão, para dar aquele ar rústico, faça também alguns cortes com a ajuda de uma faca afiada, de serra ou lâmina.
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Farinha para polvilhar
Coloque os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo. Pouco antes de começar a assar, cerca de 1 hora antes do ciclo terminar, polvilhe farinha sobre o pão, para dar aquele ar rústico, faça também alguns cortes com a ajuda de uma faca afiada, de serra ou lâmina.
Maurício! Morrendo de vontade de fazer esse pão mas morrendo de medo! Como não tem nenhum comentário bate a maior insegurança! Mas vou tentar pois adoro o pão saloio que como em Portugal quando vou lá. Vou dividir tudo ao meio, menos o fermento, tamanho 600g e seja o que Deus quiser! Depois conto!
ResponderExcluirDeu super certo! Tive que acrescentar mais água pois estava um farofa solta! Mas ficou perfeito! Até postei uma foto no Grupo do Face!
ResponderExcluirFiz metade da receita e deu super certo. Pão saboroso com casquinha crocante ..... receita aprovadissima. ....
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