(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de leite morno
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Manteiga para untar a forma
Cobertura:
1 xícara manteiga derretida
3/4 xícara açúcar
1 e 1/2 xícara farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara nozes trituradas
Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina, programe o ciclo e ligue. Quando estiver quase na hora de assar, com a massa já crescida, misture todos os ingredientes da cobertura e despeje sobre a massa e deixe terminar.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de leite morno
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Manteiga para untar a forma
Cobertura:
1 xícara manteiga derretida
3/4 xícara açúcar
1 e 1/2 xícara farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara nozes trituradas
Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina, programe o ciclo e ligue. Quando estiver quase na hora de assar, com a massa já crescida, misture todos os ingredientes da cobertura e despeje sobre a massa e deixe terminar.
Não entendi! O que vc quer dizer com "misture com um pão duro"? É pra acrescentar um pão duro (que tamanho?) à mistura ou só usá-lo para misturar? Obrigada!
ResponderExcluirPão duro é a mesma coisa que espátula! Vou alterar kkkk
ResponderExcluirMinha máquina é americana, qual é o ciclo Amassar e qual p ciclo Assar ?? Tens os números dela ?
ResponderExcluirAchei dois cliclos de Assar (Rapid Bake I e 2) numeros 2 e 3 na maquina. Falta o clico Amassar
ResponderExcluirEstes são para pão rápido acredito, o assar deve ser outro, vá traduzindo no google e veja qual se encaixa, pois cada máquina é diferente na ordem dos ciclos.
ResponderExcluir