(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
3/4 xícara de leite morno
4 e 1/2 colheres de sopa de água quente
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de melado ou mel
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo branca
3/4 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Olá, Maurício, parabéns pelo site, muito bom. Uma dúvida, podemos substituir a farinha de trigo integral por farelo de trigo, na mesma quantidade?
ResponderExcluirObrigado, abraços. Não, não pode.
ExcluirOi Maurício!
ResponderExcluirEstou gostando muito das suas receitas. Esse Pão Belga é maravilhoso! Foi o melhor que fiz até agora.
Obrigada
Que delícia esse pão! Casquinha crocante por fora, macio por dentro. Um leve sabor adocicado. Perfeito. Muito obrigada por trabalhar por nós testando receitas e disponibilizando no seu blog!
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