(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
3/4 de xícara de água
1/3 xícara de abobrinha ralada fininho
1/3 xícara de cenoura ralada fininho
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo ou adoçante culinário
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de canela em pó
1 e 1/2 colher de sopa de leite em pó (pode ser desnatado)
1/3 xícara de abobrinha ralada fininho
1/3 xícara de cenoura ralada fininho
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo ou adoçante culinário
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de canela em pó
1 e 1/2 colher de sopa de leite em pó (pode ser desnatado)
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de sopa de vinagre de álcool ou maçã (opcional)
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
1 e 1/2 colher de sopa de vinagre de álcool ou maçã (opcional)
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, cenoura, abobrinha e por ultimo os secos e o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dica: A abobrinha pode ser substituída por abóbora, rabanete, nabo, batata...
Muito interessante está receita!! Gostei muito do sabor e da textura final!
ResponderExcluir