(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água ou suco de maçã
1/2 colher de sopa de óleo
1 e 1/2 colheres de sopa de mel ou melado
1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara de maçãs picadas ou desidratadas
1/2 colher de sopa de óleo
1 e 1/2 colheres de sopa de mel ou melado
1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara de maçãs picadas ou desidratadas
1/3 colher de chá de canela
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos ou mais grossos
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos ou mais grossos
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes da forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos e fermento e programe o ciclo e ligue a máquina.
Parece delicioso, mas não tem comentários ainda. Para hoje já estou fazendo outra receita, mas pretendo fazer esta amanhã!
ResponderExcluirFiz esse pão e ficou ótimo. Acrescentei uva passa. Maurício Parabéns pelo blog. Adoro suas receitas.
ResponderExcluirFiz este pão e amei! Provei com manteiga salgada e ela ressaltou ainda mais o sabor do mel! Vou repetir e presentear com esta maravilha.
ResponderExcluirEsse pão é maravilhoso! Arrisco dizer que é o mais gostoso que já fiz! Parabéns, Maurício!
ResponderExcluir