Pão de Milho Verde 3
(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 espiga de milho crua, só os grãos ou uma lata de milho verde escorrido
1/2 xícara de farinha de trigo integral
3 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Bata no liquidificador o milho, o leite e o ovo, depois despeje na forma da máquina e adicione o restante dos ingredientes e programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link. |
DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Gostaria de saber qual a quantidade de massa que devo aplicar na receita (menor de 600g ou maior ).Agradeço desde já e parabenizo pelo site.Silvana
ResponderExcluirOlá, pode utilizar maior que 600gr. Obrigado!!!
ResponderExcluirEu fiz esse pão de milho e ficou delicioso,todos aqui em casa gostaram!
ResponderExcluirParabéns.
Nem me fale, adoo ele quantinho com geléia! rs, abraços!
ResponderExcluiroie...Esse pão dá pra fazer no ciclo massa e modelar? ou é muito grudento?
ResponderExcluirEsse não.
ResponderExcluir