(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1/3 xícara de leite
1 ovo inteiro
1 xícara de ricota amassada
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
1 ovo inteiro
1 xícara de ricota amassada
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, a ricota, e por ultimo o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Adorei esse pão! Fica super fofinho e delicioso.
ResponderExcluirParabéns pelo blog! Já venho testando suas receitas e são sempre um sucesso!
Obrigado!
ResponderExcluirUltimamente tenho descobrido ótimas combinações com a ricota, e essa receita foi mais uma delas.
ResponderExcluirGostei bastante deste pão, e foi aprovado também por minha namorada, cunhadas e sogra.
Parabéns por mais uma receita sensacional.
Abraço!
Obrigado!
ResponderExcluirFiz e adorei.
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