(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água morna
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
5 colheres de sopa de açúcar
3/4 colher de chá de sal
2 colheres de leite em pó
4 colheres de sopa de flocos de batata desidratados (mistura pronta para purê de batatas)
1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de extrato de limão ou raspas da casca de limão
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem acima, programe o ciclo e ligue a máquina.
Maurício, nossa!!!, cada pão lindo que vc faz, vc realmente é mestre em pães,parabéns abs, ;)...
ResponderExcluirObrigado, um dia vou dar cursos ainda! Abraços!
ResponderExcluirmauricio posso por pure de batatas normal
ResponderExcluirNão
ResponderExcluir