Bolo Integral
(Ciclo Bolo ou Ultra-Rápido)
1 xícara de água morna, quase quente
3 ovos
1 xícara de azeite ou óleo
3/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada
2 colheres sopa de linhaça
1 xícara de uvas passas
1 xícara de granola tradicional
4 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, programe o ciclo e assim que estiver homogêneo adicione o fermento e deixe o ciclo terminar.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
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Categoria:
Bolo
O sabor desse bolo ficou muito bom, porém, ele não assou na máquina. Tive que colocar para terminar de assar no forno. Além disso, ele esfarelou ao partir e acho que pelo excesso de farinhas. Vou tentar fazer com menos, talvez tirando a granola ou diminuindo a farinha integral.
ResponderExcluirTambém Fiz e ficou muito bom. Até aumentei o volume da granola, diminuindo o das passas e ficou delicioso.
ResponderExcluirValeu,
Ab,
Ivo
hummm... tb adoro, é delícioso no final da tarde rs! Abraços!
ResponderExcluirQual o tipo de fermento (biológico ou químico) ?
ResponderExcluirEstá na receita, fermento em pó, bolo é sempre com fermento químico.
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