(Ciclo Geleia)
1/2kg de amoras frescas ou congeladas
1 e 1/2 xícara de açúcar cristal, ou refinado, ou metade refinado e metade mascavo
1 e 1/2 xícara de açúcar cristal, ou refinado, ou metade refinado e metade mascavo
Coloque os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo, se as amoras forem grandes e preferir a geleia sem pedaços corte-as ou amasse-as antes de misturar com o açúcar.
Dica:
- Deixe algumas amoras inteiras, fica ótimo e bonito. Se elas estiverem muito maduras, e por isso derreterem todas, junte algumas antes de chegar no ponto na mistura para que fiquem pedacinhos.
- Para uma versão light/diet você pode usar adoçante culinário no lugar do açúcar.
Maurício, queria fazer essa de amora, mas gostaria de saber se podem ser congeladas. Obrigada
ResponderExcluirSim
ExcluirOiê!!! Só dá pra fazer geléias na Mondial? Tenho uma cadence. Obrigada pelas receitas maravilhosas.
ResponderExcluirNão é por marca, é por ciclo. Se sua máquina tem esse ciclo para geleias poderá fazer, se não tem não terá como.
ExcluirMaurício pq as geleias que eu faço ficam líquidas, elas não chegam no ponto de geleia msm eu seguindo as suas receitas certinhas?
ResponderExcluirVc tem que me falar mais para eu poder te ajudar, só assim não tenho como saber ou imaginar. Acontece com todas? Já fez vários tipos que ensino aqui? Usa medidores?...
Excluir