(Ciclo Massa / Amassar / Pizza)
*Essa receita de pão de queijo não precisa escaldar!
1 xícara de polvilho doce
200g de cream cheese
1 gema
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Aal a gosto
200g de cream cheese
1 gema
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Aal a gosto
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo de amassar massas, assim que a massa ficar uniforme retire da máquina e faça bolinhas, rende cerca de 20 pãezinhos de queijo, coloque em uma forma e leve para assar em forno médio (180º à 200º).
Dica: Pode-se congelar as bolinhas prontas e quando quiser levar para assar.
Olá,
ResponderExcluireu posso fazer esta receita para assar na própria máquina? Vai ficar um paozão, será que fica bom?
Oi Dani, não sei se dá certo porque o polvilho espande muito, mas se fizer nos avise como ficou, abraços!
ResponderExcluirSerá que posso usar outra coisa (ex.: requeijão) no lugar do cream cheese?
ResponderExcluirPode, mas talvez precise de mais ajustes.
ResponderExcluir