(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 400g ou 500gr
1 xícara de creme de leite
1 ovo
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
3 xícaras de semolina de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá de sal
3 xícaras de semolina de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na ordem acima na forma da máquina e programe o ciclo.
Qual peso, ciclo I ou ciclo II? Casca clara, média ou escura?
ResponderExcluirOlá, o peso pode ser de 600gr para baixo, o ciclo é o Básico, e a cor da casca fica a sua escolha. Até mais!
ResponderExcluirolá, você usou creme de leite fresco ou de latinha/caixinha? saludos..
ResponderExcluirMaurício uma duvida não vai açúcar ???
ResponderExcluirOi Josué, neste não, é mais leve, neutro e light, mas se quiser pode colocar umas duas colheres de sopa ok.
ResponderExcluirObrigado Maurício
ResponderExcluirMauricio eu posso substituir o fermento em pó por fermento biologico fresco? Se sim qual a quantidade devo usar?
ResponderExcluirNão, fermento em pó é apenas para bolos.
ResponderExcluirEstou adorando suas dicas!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirO pão de semolina ficou maravilhoso!!! Casquinha gostosa, pão saboroso. Fiz exatamente como pede a receita.
ResponderExcluirObg friend!
ExcluirPode colocar requeijão no lugar do creme de leite?
ResponderExcluirPode
Excluir