Kare Pan / Pão de Curry / Karêpan / Curry Bread
(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)
1/2 xícara de água morna
1/4 de xícara de água em temperatura ambiente
3 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento biológico fresco (fica melhor com o fresco neste caso, mas pode ser o granulado seco)
Recheio e cobertura:
1 e 1/2 xícara de carne bem picada ou moída com legumes, molho de tomate e 1 colher chá de curry em pó, cebola, caldo de carne, alho...)
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara de farinha de rosca misturada com 2 colheres de queijo parmesão ralado para empanar
Passo 1: Na forma da máquina misture o fermento, o açúcar e a 1/2 xícara de água morna e deixe descansar por 10 minutos. Acrescente a a farinha, água fria, sal e a manteiga derretida e programe o ciclo de amassar massas. (você pode ter que adicionar um pouco mais de farinha, pois não pode ficar muito grudenta), deixe até o ciclo terminar e a massa dobrar de volume. Divida a massa em 8 pedaços e em uma superfície enfarinhada abra e coloque uma colher grande de recheio no centro. Dobre a massa por cima como um gyoza ou fogazza fechando bem (se você precisar, você pode passar o dedo molhado em água ou claras para selar a borda). Repita este passo para as outras partes de massa.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
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