700g de abóbora (já descascada e limpa)
150g de açúcar amarelo ou cristal
150g de açúcar branco refinado
Suco de 1/2 laranja ou limão
1 pau de canela
150g de açúcar amarelo ou cristal
150g de açúcar branco refinado
Suco de 1/2 laranja ou limão
1 pau de canela
2 cravos da índia
Corte a abóbora em pedaços e bata em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar moído, bem reduzido mesmo, quase uma pasta, pode bater bem. Coloque a abóbora e o restante dos ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo Geleia. Se ao final ainda estiver muito mole ou ralo para seu gosto repita o ciclo. Se achar a receita muito grande para sua máquina basta dividí-la pela metade.
Ai, amei essa receita! É tudo de bom poder fazer tanta coisa boa na panificadora, né? To encantada com a minha Cadence!
ResponderExcluirAbraços e obrigada de coração por este lindo blog :)
Oi Linamra, verdade, que bom que está gostando, abraços!
ResponderExcluirShow! obrigado Mauricio!
ResponderExcluir