Pão de Pêssegos com Cerejas
(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de calda de pêssegos em calda
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de pêssegos em calda escorridos e cortados em cubinhos
1/2 xícara de cerejas cortadas ao meio (frescas ou em calda escorridas)
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que soar o BIP, ou quando a massa estiver homogênea, adicione os pêssegos e cerejas picadas e deixe o ciclo terminar.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
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Ei Maurício! Não disse que cabiam várias combinações? Mas eu não havia pensado nas cerejas, adorei! Um abraço, Andréia.
ResponderExcluirQue bom que gostou! Abraços!
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