Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Pêssegos com Cerejas


(Ciclo Doce)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de calda de pêssegos em calda
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de pêssegos em calda escorridos e cortados em cubinhos
1/2 xícara de cerejas cortadas ao meio (frescas ou em calda escorridas)

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que soar o BIP, ou quando a massa estiver homogênea, adicione os pêssegos e cerejas picadas e deixe o ciclo terminar.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. Ei Maurício! Não disse que cabiam várias combinações? Mas eu não havia pensado nas cerejas, adorei! Um abraço, Andréia.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: