Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/4 xícaras de suco de laranja puro e coado
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de raspas da casca das laranjas
4 colheres de sopa de leite em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de leite em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de arroz ou amido de milho
1/2 xícara de farinha de arroz ou amido de milho
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por ultimo o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
Hum... esse bolo parece estar uma delícia. Tá com uma cara boa!
ResponderExcluirEstou te seguindo se quiser e puder retribuir, agradeço.
http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/
Bjô
Não é bolo, é pão.
ResponderExcluir