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Colomba Pascal (Light / Sem Lactose)


(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)

1 xícara de leite desnatado ou leite de soja
6 colheres de sopa de adoçante culinário
1/2 xícara de margarina light
2 ovos
2 claras
1 colher de chá de raspas da casca de laranja
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
1/2 xícara de damasco seco picado
1/2 xícara de ameixas secas picadas
1/2 xícara de uvas passas sem sementes
4 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Cobertura:
4 colheres de sopa de amêndoas trituradas
2 colheres de sopa de adoçante culinário
2 claras

Junte todos os ingredientes da massa na forma da máquina, exceto as frutas secas, e programe o ciclo amassar / massa / pizza. Assim que soar o BIP ou a massa estiver homogênea acrescente as frutas secas. Quando o ciclo terminar divida a massa em duas partes e coloque em duas formas de colomba pequenas ou apenas uma forma grande, coloque a cobertura por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. É possível substituir o adoçante por açúcar? Se sim, qual a quantidade? Não gosto de usar adoçante.

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  2. Então faça a receita tradicional, ou outra de colomba, tem várias aqui no blog. Abraços!

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  3. Dá pra substituir a farinha de trigo por farinha de arroz? Aguardo

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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