Pão de Amaranto
(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo ou azeite
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amaranto em flocos
1 xícara de farinha de trigo sarraceno ou farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por ultimo o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
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Categoria:
Básico,
Salgado,
Sem Lactose
Tem a opção de fazer sem glúten?
ResponderExcluirAqui no blog, no menu lateral vc pode acessar as receitas sem gluten.
ResponderExcluirDá certo substituir a farinha de trigo por farinha de arroz na mesma quantidade? Abraços
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