(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/2 colher sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de cebola ralada
1 colher de chá de salsa picada
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa açúcar
4 colheres chá de leite em pó
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres chá de fermento biológico seco
Dicas: Se desejar pode usar cebola refogada, frita ou caramelizada.
excelente pão amiga deve ter um sabor bem especial, parabens.
ResponderExcluirbeijinhos
fiz mas ficou mole por dentro nao sei porque :(
ResponderExcluirMarcos, talvez a cebola que usou tinha mais água e isso deixou a massa mole e não assou por dentro, neste caso vc pode adicionar um pouco mais de farinha na massa para dar ponto. Abraços!
ResponderExcluirExcelente pão! É o preferido de todos aqui em casa! O cheirinho quando termina de assar... mmmm!
ResponderExcluirObrigado Milena, que bom que tem gostado, obrigado e abraços!
ResponderExcluirDelicioso! Vou tentar fazer um na versão integral.
ResponderExcluirA versão integral, substituindo 2 copos de farinha de trigo branca por integral, ficou tão gostosa quanto!
ResponderExcluirMuito boa receita, modelei em bolinhas e assei mo forno, e fiz meia receita! Showww obrigada mauricio!
ResponderExcluirQ! bom que gostou, obrigado Debora.
ResponderExcluirMaravilhoso fica este pão.Parabéns.
ResponderExcluirEstou fazendo vamos ver o resultado
ResponderExcluirRealmente fiz e ficou maravilhoso... to fazendo hoje novamente.
ExcluirMaurício me ajude por favor. Meus pães estavam ótimos, agora estão ficando pesados a massa não fica fofinha. O que eu posso fazer para corrigir.
ResponderExcluirVeja as DICAS BASICAS aqui no blog.
ExcluirOlá friend, fiz a receita ficou maravilhoso , parabéns pelo seu trabalho , conheci e comprei a panificadora com você e tirei também do armário minha panela de pressão elétrica, sucesso você merece!!
ResponderExcluirFicou perfeito! Muito boa receita Parabéns!
ResponderExcluirOla, por curiosidade gostaria de saber pq em algumas receitas se usa leite e em outras agua e leite em po?
ResponderExcluirCada receita é diferente. Isso influencia em alguns quesitos como a durabilidade.
ExcluirDelicioso!!!
ResponderExcluir