(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de leite
1/4 xícara de suco de laranja
1 xícara de bananas amassadas
4 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/2 colheres de chá de sal
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/2 colheres de chá de sal
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara manga cristalizada ou desidratada cortadas em cubinhos
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a manga cristalizada, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento. Programe o ciclo e assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente a manga.
Dica: Se você não tiver ou não achar manga cristalizada, use uma manga mais madura, porém firme, passada ligeiramente no açúcar e farinha e fique de olho no ponto da massa.
Nossa amei essa receita, já amo fazer pães e este aqui me encantou.
ResponderExcluirVou anotar rapidinho.
Seu blo é,aravilhoso, parabéns!
Me diga uma coisa como eu adiciono compartlhar este post? Aguardo resposta.
Tenha umótimo dia!
Por acaso tambem gostei imenso. Nao conhecia o blog, fiquei fã .
ResponderExcluirObrigado, passem sempre por aqui!
ResponderExcluir